伟易博平台

文章来源:自dong化系发布时间:2020-12-02浏览ci数:10

为丰富疫情fang控常态化期间学sheng祄u斡辔幕痵henghuo,12月2日,you自dong化系团zong支主办,自dong化系文ti社团承办的自dong化系首届才yi展示大赛在铁北xiao区中央广场成功举xing。自dong化系团zong支shu记李化楠老师,辅导yuan孙婧怡老师、孙博老师与师sheng一起观shang比赛。

大赛前,自dong化系通过zuo谈deng方式进xing调褁iao薺ie学sheng需求,听取学sheng建yi,据此策划bing举办了此ci才yi展示大赛。本ci大赛baomingmian向全xiao学sheng,表演形式不限。经过层层筛xuan后,有12组表演dui入xuan。

舞台shang,劲baoba气的摇gun歌曲、激情yang溢的舞蹈、柔美抒情的二hu演奏……使现场高潮die起、掌声不duan。表演结束后,李化楠老师shang台zong结,bing演唱歌曲zhu兴,大赛在师sheng的欢声xiao语、兴奋不she中圆满落幕。