无限娱乐网址

文章来yuan:国际交流与沙巴体育deng录处 国际教育学院发布时间:2020-12-09liu览次shu:42

近日,辽宁省教育厅外事专家zu来我院对留学生教育资质进行全mian实di考核。学院dangwei副书记、院长于忠dang、副院长孙承智、国际交流与沙巴体育deng录处负责renlipeng和国际教育学院负责ren訾薇为专家zu做了详实的汇报,专家zucheng员与学院领dao进行了shen入的现场交流。

专家zucong视频、纸质材料和现场考察三个方mian,对学院留学生教育软硬件条件进行了全mian审核。一致认为:我院在国际交流与沙巴体育deng录方mian具有jiaoshenhou的基chu,dangweichengli外事gong作领dao小zu,设li国际交流与沙巴体育deng录处和国际教育学院,建lijian全zu织保障;出台各类留学生管理文件作为zhi度保障;hou勤设施比jiao完备;教学设施qi全;留学生管理队伍和汉yu教师及双yu专业教师队伍正在抓紧建设。此外,学院与泰国院校采用互联网+的jing外办学mo式招收留学生也hen有创xin性。同时,专家zu也cong国际化办学队伍建设、留学生管理具体实施deng方mian提出了建yi,为学院下一步改进和完善留学生教育提供了思路和依ju。

ju悉,通过此次实di考核和学院前期yi报送的留学生教育资质相关材料,我院yi顺利通过省教育厅主管部门考核,cheng功获pi来华留学生教育资质。